目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛開始看到這部片的預告時,內心期望值很高的呀!因為香港鬼片的詭譎氣氛,常會讓人從心裡發毛。而且香港不像好萊塢那麼愛噴血漿,我可以很開心(?)的享受純然的恐怖氣氛。而且女主角是馬爾泰若蘭耶!比起若曦我更喜歡她~

我就是機車の籬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部片從預告開始就抓住我的眼睛。一直很想去看,但又怕會很血腥。我是一個喜愛恐怖片的膽小鬼,非常愛看恐怖片,可以承受恐怖氣氛、膽顫心驚,但是卻承受不了血腥鏡頭,最多能承受的只有砍頭 (其實是連砍頭都會遮眼睛)。所以我很多恐怖片都看第四台,因為~ 恐怖鏡頭剪光光~ 血漿清光光~ 然後就發現很多恐怖片沒這些鏡頭根本不用看。

我就是機車の籬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影歷史多年來的經驗,改編自電玩或漫畫的電影,通常下場淒慘的居多。黑執事這部動漫我只看過幾集,主要是開膛手傑克的故事。那時覺得這部動漫有很多元素啊,執事與男主人之間的曖味感 (好像主僕但又有點怪怪的)、血漿噴很多、人類與惡魔的契約等等,很魔幻算是我的口味啊~ 但是某些部份又有點好像在搞笑,然後以我笑點很低的人都覺得不怎麼好笑的情形下,這部我就沒認真追了。

我就是機車の籬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論