在桃園,如果要吃牛排,絕對要來吃 「The Fire 著火美式炭烤牛排」!

 

著火牛排的本店 (應該說是本攤) 是在藝文特區,只是一個有搭棚的小攤子,大概六、七張桌子而已。而且它只開晚上,所以常常晚上去的時候會看到很多人聚集在那裡,就是要等吃牛排。

 

之前 Coco 大力推薦帶我來吃時,我還覺得這麼便宜的價位,大概是夜市牛排的程度。而且排隊吃飯跟我個性不符,本來抱著是跟朋友聚餐聊天的心情。沒想到一吃,驚為天人!雖然是平價牛排,但是肉質跟炭烤水準真的超好!台北市500元的牛排也比不上啊!後來台北朋友來找我,只要他們不趕時間,一定帶他們來這裡吃。

 

昨天跟頑兔跟天神看完電影後,本來是想要一起吃午餐,後來喝咖啡時發現著火有開店了!而且中午就有營業!但是我們看的時間太晚了,下午是休息時間。所以我們硬撐到晚上來吃。

 

昨天不知道為什麼路上很塞車,幸好我們到的時候還有空位!其實店內的座位算不少,不過我們到的時候已經快客滿了。我忘了拍店內座位~哈哈哈!

 

坐下來當然就是要準備點餐了!大家看看!這價格是不是很親民!