覺得「致命閹割」好像比較符合片名,但是如果這樣翻譯,台灣一定禁播。不過即使台灣院線上映,也一定很多鏡頭是打馬賽克或閃過去。

 

想不到泰國也有這麼好看的懸疑犯罪類型的恐怖片。雖然跟韓國的犯罪寫實片有些類似,但是電影好看就好,其它不重要。泰國恐怖片本來血腥度向來不低,本片殺人手法更是殘忍。幸好我看第四台,要不然一定著驚嘛嘛號。本片基本上沒像韓國一些犯罪寫實愛玩肢解人體,不過本片的死者還是死的滿慘的。雖然第四台沒播但網路上有圖片啊啊啊啊啊~~ 所以寫恐怖片心得真的心臟還是要強一點點,有些圖片可是大方展現血腥。究竟是誰把這些圖片上傳網路的呀啊啊啊啊啊~ (尖叫)

 

片頭一開始是一個穿著紅色雨衣、拖著紅色行李箱的人殺了一個專門強暴未成年少年的老年人,然後鏡頭接到男主角泰 (亞瑞克‧阿莫蘇帕西瑞  飾) 在跟未婚妻小奈 (Jessica pasapan  飾) 會面。泰是重刑殺人犯,事實上是替一個叫老爹的人頂罪入獄。未婚妻小奈一直叫泰趕快脫離老爹,但是泰說還沒償還完老爹的恩情。沒多久泰跟喬伊在洗澡,想說泰這麼俊美會不會被喬伊硬上,結果沒想到是泰了結了喬伊...又是老爹叫他幹的。這時警察發現一個紅色行李箱,裡面裝著片頭老傢伙的屍體,警察發現死者的生殖器被切下塞進肛門裡....不久之後,接二連三發生類死的兇殺案件,還有一個是胖子被用酒精脫水之後瘦了快一半 (害我很想試試) 之後掛掉,但反正就是都被閹割後塞進菊花。直到部長的明星兒子也被殺,屍體還被倒掛在他自己的看板上 (部長兒子看起來有變裝癖,重點是那個閹割大方呈現出來,但台灣應該會噴霧吧!) ~~ 部長當然怒不可遏,要求老爹他們儘速破案。對,老爹他們看來很爛卻是警察!

 

白頭髮那個就是老爹。

泰真的是俊美,身材又好~ 背後的那個刺表殺氣破表!但本身個性卻孬孬的。